産婦人科・小児科 熱が下がり体や顔にポツポツで突発性発疹だと思います!この場合何科に行… 熱が下がり体や顔にポツポツで突発性発疹だと思います! この場合何科に行けばいいですか😭?かかりつけ医の小児科か、行った事無い皮膚科に行くべきか悩んでます😭‼︎ 初めての子供でわからないのでアドバイス下さい! 最終更新:5月24日 お気に入り 小児科 熱 体 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科で大丈夫ですよ✨ 5月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😭!午後小児科連れて行きます‼︎ 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!午後小児科連れて行きます‼︎