子育て・グッズ 生後7ヶ月子ども、緑っぽい色のねばねば鼻水が出ています。熱なし咳なし… 生後7ヶ月子ども、緑っぽい色のねばねば鼻水が出ています。 熱なし咳なし、機嫌はいつも通りで、ミルクも離乳食も普段通りです。 上の子も先に鼻水出ているので、移ったのかなという感じです。 鼻水吸い機はあるのですが、小児科で診てもらったほうがいいでしょうか? みなさんは同じような場合の時どうしていますか? 最終更新:18分前 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 生後7ヶ月 熱 上の子 ママリ コメント いちご 風邪ひいたね~で終わらせます🤣 発熱したら病院行きますね😆 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! やはりそんな感じですよね🥺 発熱が受信の目安にしようと思います! 59分前 いちご 酷くなりませんように✨ お大事にしてあげてください😌🍀 25分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそんな感じですよね🥺
発熱が受信の目安にしようと思います!
いちご
酷くなりませんように✨
お大事にしてあげてください😌🍀