みなみん
めちゃくちゃわかります…
私も同じくらいの子供2人いますが、めちゃ飲み会の予定入れられてます。土日は必ず1日は遊びに行ってしまいます…
なるべく頑張る。とか、付き合いだからしょうがない。みたいに言われます…
いやいや、断るか頻度減らすか努力しろよ!ってなりますよね。。
周りの人たちも子供小さいんだから帰りなよ、とならないのか?と、不思議です…
共感しすぎて思わずコメントしてしまいました🫢
みなみん
めちゃくちゃわかります…
私も同じくらいの子供2人いますが、めちゃ飲み会の予定入れられてます。土日は必ず1日は遊びに行ってしまいます…
なるべく頑張る。とか、付き合いだからしょうがない。みたいに言われます…
いやいや、断るか頻度減らすか努力しろよ!ってなりますよね。。
周りの人たちも子供小さいんだから帰りなよ、とならないのか?と、不思議です…
共感しすぎて思わずコメントしてしまいました🫢
「上の子」に関する質問
年子や2歳差を育てている方!ダイニングチェアってどうしてますか? 2歳8ヶ月と1歳半のこどもがいます。 今は上の子がハイチェア、下の子がイングリッシーナのイス(テーブルに直接取り付けるタイプの足がブラブラする…
兄弟でのお祝いやお年玉の額の違い気にされてますか? 兄弟それぞれが頂いたお年玉や節目のお祝いを、いつか子供に渡そうとそれぞれの口座を作って貯めています。 上の子の時は両家ひぃばぁば達が生きていたので何かと多…
東海地方です! めっちゃ寒くて室温13度😣 今3人目の子が2ヶ月で、6年ぶりの赤ちゃんを育ててるんですが、、子育て8年目でいろんな知識がついた分、年々心配事が増え、心配性が加速してます💦 さっきから寝る時の服装につ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント