しらすごはん。
うちの子はほぼ毎日あげちゃってましたよ🥲でも特に問題なく元気です😀

はじめてのママリ🔰
うちもほぼ毎日食べてます😇

Ohana
うちの子もおせんべい毎日食べてます🌟
私も毎日おやつ食べてます✌️笑

はじめてのママリ🔰
保育園で毎日おやつ出ているので、大丈夫だも思います☺️

はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼致します!🙏
同じような方いてすごく安心しました!たしかに保育園とかも毎日おやつ出ますよね!盲点でした!😂
ご回答ありがとうございました!!
しらすごはん。
うちの子はほぼ毎日あげちゃってましたよ🥲でも特に問題なく元気です😀
はじめてのママリ🔰
うちもほぼ毎日食べてます😇
Ohana
うちの子もおせんべい毎日食べてます🌟
私も毎日おやつ食べてます✌️笑
はじめてのママリ🔰
保育園で毎日おやつ出ているので、大丈夫だも思います☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼致します!🙏
同じような方いてすごく安心しました!たしかに保育園とかも毎日おやつ出ますよね!盲点でした!😂
ご回答ありがとうございました!!
「赤ちゃん」に関する質問
現在、生後7日目の赤ちゃんを育てているのですが 夜間はミルクにしピジョンのスリムタイプMサイズを使用しております。ただ80ml飲ませようとすると呼吸など鼻で息をするのを苦しそうにし、吐き戻すことはないのですが不安…
AirPods Proのイヤホンを紛失しました… 現在10ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日から両耳がなくて探してるんですけど見たりません 誤飲してしまったのではないかと不安になってます。 そのくらいの大きさのものを誤飲された…
36週の妊婦です。 促進剤を使って出産された方にご質問があります! 今3人目妊娠中なのですが、1人目は総合病院出産で自然に陣痛が始まり、分娩時間も短くスムーズなお産、どちらかというと全然痛くなくて2人目も余裕で産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント