妊娠・出産 後期つわりで冷凍庫の臭いが🤢🤢ダメになった方いますか?🙅♀️体温も高いし… 後期つわりで冷凍庫の臭いが🤢🤢 ダメになった方いますか?🙅♀️ 体温も高いし寝苦しいからアイス枕を冷凍庫から 出して枕の上にタオル巻いて寝てたら 気分が悪すぎて吐き気を催し寝れなくなりました😭 最終更新:2024年5月23日 お気に入り アイス 体温 冷凍 後期つわり 𝖙(妊娠22週目, 1歳4ヶ月) コメント 🤍 今は治りましたが、最近まで冷蔵庫の匂いで気持ち悪くなってました💦匂いの強いものがあると吐くほどではないですが、吐き気はありました🤢! 後期は暑いし、体は痛いし、生活はしにくいしで結構しんどいですよね😞 5月23日 𝖙 初期とは違った悩みでマイナートラブル続きで吐き気が来るとも思ってなかったです🤢😵💫 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
初期とは違った悩みでマイナートラブル続きで吐き気が来るとも思ってなかったです🤢😵💫