コメント

zu
インターネットじゃなくてすみません😔
大進で写真入りポストカード綺麗なの作ってくれました😊

いぬがお
カメラのキタムラのシャッフルプリントで作りました!ちょっと一言くらいは入るし、色んな顔が入れられて面白かったですよ!
-
はむ
ありがとうございます‼
キタムラは安心できますね。
検討します‼- 4月4日
zu
インターネットじゃなくてすみません😔
大進で写真入りポストカード綺麗なの作ってくれました😊
いぬがお
カメラのキタムラのシャッフルプリントで作りました!ちょっと一言くらいは入るし、色んな顔が入れられて面白かったですよ!
はむ
ありがとうございます‼
キタムラは安心できますね。
検討します‼
「出産」に関する質問
11月中旬に初産で出産予定の男の子に使う 新生児用の全身シャンプー、ローションを アトピタシリーズか、ピジョンの桃の葉シリーズで 迷ってます!💦 仕上げはベビーオイルを塗ろうかと🥺 乳児湿疹が出てしまったら小児科…
先月出産し、その子に会いに義理実家の家族が家に来ます。 家がそこまで広くないのと、出産から間もないので迷惑はかけられないから皆で写真撮ったら解散にしようと言ってくれていますが、甥っ子姪っ子も来るので、果たし…
5歳、2歳、1ヶ月の3児の母です。 最近インスタで、助産院での出産を推しているような内容の漫画を見ました。(まだ途中ですが) 5歳の子は陣痛からの出産でしたが、2歳の子は上の子のお世話もあるし計画無痛分娩を選択し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ
ありがとうございます☆
大進?ネットで調べてみます‼