はじめてのママリ🔰
お風呂、エアコン、布団、掃除しました!
ᩚあーちゃんᩚ
臨月(出産3日前)にエアコンとトイレと家全体の掃除機、雑巾がけをして、最後にガスコンロの周りを徹底的にやりました!真夏で冷房切っててほんとぉーーーに死ぬかと思った😂😂
掃除始めると止まらなくて冷房の存在忘れてた😂
窓拭きもやりました!あ、ベランダも🧹やりました!
むち🔰
既出に加えて、空気清浄機や加湿器なども掃除しました!フィルターや部品交換も◎
はじめてのママリ🔰
お風呂、エアコン、布団、掃除しました!
ᩚあーちゃんᩚ
臨月(出産3日前)にエアコンとトイレと家全体の掃除機、雑巾がけをして、最後にガスコンロの周りを徹底的にやりました!真夏で冷房切っててほんとぉーーーに死ぬかと思った😂😂
掃除始めると止まらなくて冷房の存在忘れてた😂
窓拭きもやりました!あ、ベランダも🧹やりました!
むち🔰
既出に加えて、空気清浄機や加湿器なども掃除しました!フィルターや部品交換も◎
「掃除」に関する質問
この1週間出産と入院で旦那が長男をみてくれてます 一昨日退院しました この1週間で4-5回外食してます 子どものご飯は無理してストック作ってあります 昨日今日は一時保育使って、延長もして2日間で3200円かかってます 旦…
旦那早く帰ってきて ご飯作って、お風呂掃除は長男がしてくれて やることやったから19時からカードゲームしに行ってきていい?って言われて 先週の土日も行って毎週行ってて 早く仕事帰る日はだいたいカードゲームしに行…
衣替えしたいのに、娘がママベッタリで自分の思い通りに動かないと嘘泣きしだして何もできない 娘が寝た後やると、掃除とかだけで時間が潰れて、フリー時間なくなる 掃除とか無理じゃないですか? みんなどうやってるんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント