コメント

なぁちゃん
無料だったのでとりあえず受けました!
受けられる健康診断の項目にもよるかもですが、自費だと悩ましいですね。
なぁちゃん
無料だったのでとりあえず受けました!
受けられる健康診断の項目にもよるかもですが、自費だと悩ましいですね。
「体」に関する質問
肛門科、受診に行くのが怖いです😭😭 産後から更に心配性が増して、体のちょっとした変化にも敏感になってしまいます。。 もともと1年前に切れ痔と診断されてたのですが、まだたまに出血や排便時のお尻の痛みがあったりし…
上の子こ下の子を同時に皮膚科に連れて行き、 上の子の肘に塗るはずだったリンデロンというステロイドをロコイドと見間違えて2ヶ月の子の乳児湿疹がある箇所全体的に塗ってしまいました。 塗り終わった後すぐ気づいて、す…
皆さんの旦那さんは、結婚して子供もいるのに、割と頻繁に特定の男友達と遊びに行ったりしますか? 例えば休日に月に何回か学生時代の男友達と遊んだりです。 私は夫のとある男友達が嫌いで、その人から何回も何回も夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです、、血液検査、尿検査、聴力視力は別で受けていて糖負荷も妊婦の時に受けてますし、自費なら今年だけぱすしてもいいかな、、と思っています笑