子育て・グッズ ご存知の方教えて下さい。幼稚園のバックの名前付けをアイロンで装着す… ご存知の方教えて下さい。 幼稚園のバックの名前付けをアイロンで装着する布を使ってしようと思います。そこで、布に文字がにじまない方法でヘアスプレーを使うというものをしようと思うのですが、 順番は ①布にヘアスプレーをし乾かす ②油性ペンで名前を書く ③アイロンで布をつける でいいのでしょうか? 乾いたとはいえ、ヘアスプレーが吹き付けられている布にアイロンかけていいのか疑問に思ってしまって… 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 幼稚園 名前 ヘア よーちゃん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント