ままっち
総務に連絡入れてから上司に連絡入れました🙂

はじめてのママリ
私は総務で務めていますが、基本的には上司というか退職する方がいる部署や店の所属長からの連絡がないと退職の手続きをとれません💦
なので、先に上司の方に連絡かなと思いました🙌
ただ、育休中は所属先が一旦白紙になる方もいたので、総務の育休手続き担当の方に退職相談→育休担当から総務部長→退職処理という方もたまにいました!

姉妹ママ🔰
とりあえず総務に連絡してみます💦
返信ありがとうございます😭✨
ままっち
総務に連絡入れてから上司に連絡入れました🙂
はじめてのママリ
私は総務で務めていますが、基本的には上司というか退職する方がいる部署や店の所属長からの連絡がないと退職の手続きをとれません💦
なので、先に上司の方に連絡かなと思いました🙌
ただ、育休中は所属先が一旦白紙になる方もいたので、総務の育休手続き担当の方に退職相談→育休担当から総務部長→退職処理という方もたまにいました!
姉妹ママ🔰
とりあえず総務に連絡してみます💦
返信ありがとうございます😭✨
「会社」に関する質問
素朴な疑問です🙇♀️ 第2子妊娠中なのですが、めちゃくちゃ頻尿になりました😢 妊娠前が1日の中で1~2回しか行かず 上の子妊娠中も切迫になったりしたのですが2~3回くらいまでにしか増えませんでした。 しかし、現在…ま…
バイト先の社長が 高校、大学生子供が三人います。 家族で旅行していないみたいで まとまった休みを取らない人みたいで 休まずに仕事したい人で 会社ガ儲かっていないか 家族仲良くないか 学費などにお金かかっている…
【産休前の有休消化について】 5/15に復職し、9/28よりまた産休をいただく予定です。 仕事内容は接客業で、店舗に2.3人、グループには30人ほどいて、その日自分の店舗に予約していただいたお客様対応するような形です。10…
お仕事人気の質問ランキング
コメント