ママリ
総務に連絡入れてから上司に連絡入れました🙂
はじめてのママリ
私は総務で務めていますが、基本的には上司というか退職する方がいる部署や店の所属長からの連絡がないと退職の手続きをとれません💦
なので、先に上司の方に連絡かなと思いました🙌
ただ、育休中は所属先が一旦白紙になる方もいたので、総務の育休手続き担当の方に退職相談→育休担当から総務部長→退職処理という方もたまにいました!
はじめてのママリ🔰
とりあえず総務に連絡してみます💦
返信ありがとうございます😭✨
ママリ
総務に連絡入れてから上司に連絡入れました🙂
はじめてのママリ
私は総務で務めていますが、基本的には上司というか退職する方がいる部署や店の所属長からの連絡がないと退職の手続きをとれません💦
なので、先に上司の方に連絡かなと思いました🙌
ただ、育休中は所属先が一旦白紙になる方もいたので、総務の育休手続き担当の方に退職相談→育休担当から総務部長→退職処理という方もたまにいました!
はじめてのママリ🔰
とりあえず総務に連絡してみます💦
返信ありがとうございます😭✨
「会社」に関する質問
夫のボーナスが下がりました。 そこまで漠然と下がってるわけじゃないんですが、評価が落ちたとのこと。 その理由が子育て中だから仕方ないって言われました。 確かに夫は在宅してるし、助けてくれること沢山ありますが、…
楽天で注文したものが何日発送されなかったら問い合わせますか? 支払いは済ませ26日夕方確認メールがきました。 支払い確認後営業2日以内に発送と書いてありましたがまだ発送されていません。 ショップからのメールは…
馬鹿な質問ですみません 家族みんなマイナンバーを作っておらず 会社から資格通知書?みたいなのをもらいました。 12月から病院に行くときはそれを持っていけばいいのでしょうか? 保険証は25年12月まで使えるとあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント