ままっち
総務に連絡入れてから上司に連絡入れました🙂
はじめてのママリ
私は総務で務めていますが、基本的には上司というか退職する方がいる部署や店の所属長からの連絡がないと退職の手続きをとれません💦
なので、先に上司の方に連絡かなと思いました🙌
ただ、育休中は所属先が一旦白紙になる方もいたので、総務の育休手続き担当の方に退職相談→育休担当から総務部長→退職処理という方もたまにいました!
姉妹ママ🔰
とりあえず総務に連絡してみます💦
返信ありがとうございます😭✨
ままっち
総務に連絡入れてから上司に連絡入れました🙂
はじめてのママリ
私は総務で務めていますが、基本的には上司というか退職する方がいる部署や店の所属長からの連絡がないと退職の手続きをとれません💦
なので、先に上司の方に連絡かなと思いました🙌
ただ、育休中は所属先が一旦白紙になる方もいたので、総務の育休手続き担当の方に退職相談→育休担当から総務部長→退職処理という方もたまにいました!
姉妹ママ🔰
とりあえず総務に連絡してみます💦
返信ありがとうございます😭✨
「上司」に関する質問
モヤモヤと泣きそうな気持ちを吐き出させてください。 私、1/14から産休なんですが貧血と坐骨神経痛が酷く有給を使って年内で仕事終わり、来年から産休に入れるよう上司と話して決まったんですが、その有給申請をみた苦…
まだ転職して3ヶ月程ですが、 上司と合わず毎日泣きそうになりながら働いています。 2歳のイヤイヤ期娘を育てながらのこの上司と合わない事が本当に辛いので転職を考えています。 (主人の休みの関係で土日休み、正社員) …
祖母が亡くなり、忌引きで休むのですが 先週も1日体調不良で休んでおり、今日上司と会った時に 成績大丈夫?次のボーナス出ないかもね。こっちも体調悪いけど出てんだよ。しかも忌引きっておばあちゃんでしょ?香典だけで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント