コメント
ママリ
プチバトーは小さめ細めの作りなので、ちょっと大きめ買うといいですよ✨
プティマインの80着てるなら、18ヶ月サイズだと本当にぴったりかもですね!
もうワンサイズ大きくても大丈夫かもです✨
ママリ
プチバトーは小さめ細めの作りなので、ちょっと大きめ買うといいですよ✨
プティマインの80着てるなら、18ヶ月サイズだと本当にぴったりかもですね!
もうワンサイズ大きくても大丈夫かもです✨
「女の子」に関する質問
現在22週で、20週の時に女の子っぽいと言われました! 夫と名前を考え始めたのですが夫も私も長男も花の漢字1文字名前に入っているので入れたい、夫は響きは「ふうか」がいいとなりました。私の名前に「か」があって花は使っ…
至急アイデアください🙏😭 とても仲良い友人の子供が病気になり、 約1ヶ月の入院が確定しました。 友人の子は女の子で年長さんです。 1ヶ月の入院が決まったことにより、 このまま卒園式に出れず、お友達とも会えず 幼稚…
モヤモヤするので吐き出させてください🥲 義弟夫婦に娘の名入れリュック真似されました〜〜〜笑 なんか図々しくてモヤモヤします。 義弟夫婦には先日1歳になった女の子がいるのですが、 今までいろいろおさがりを要求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近くに店舗がないので試着できなくて😭参考にさせていただきます!