子育て・グッズ 上の子が定期で便秘の薬をもらって飲んでいます。そろそろもらいにいき… 上の子が定期で便秘の薬をもらって飲んでいます。 そろそろもらいにいきたいのですが、下の子が1ヶ月になったばかりなのであまり小児科に行きたくないです。 パパは病院のある日の休みがしばらくないので、赤ちゃんも一緒に行くことになるのですが気が進みません。 みなさん上の子の小児科受診は月齢の低い赤ちゃんも一緒に連れていきましたか? ファミサポなど利用しましたか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 小児科 病院 月齢 赤ちゃん パパ 上の子 ファミサポ ななみ(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 連れて行っていました💦あとは同じ薬ならオンラインとか… 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント