コメント

はじめてのママリ🔰
やる事やってからの方がいいと思います!
動いてたら眠気も吹っ飛ぶかも?!
妊娠中って眠くなりますよね🥱💤

5k..mama
ご飯はお腹すいてないならやめて、化粧等の準備だけして少し寝ます!
-
はじめてのママリ🔰
昼ごはんと化粧終わってから横になりました!
寝れたかわからないけど40分くらい横になって目つぶれたので寝てたのかな、、😁
ありがとうございます🩷- 5月23日
はじめてのママリ🔰
やる事やってからの方がいいと思います!
動いてたら眠気も吹っ飛ぶかも?!
妊娠中って眠くなりますよね🥱💤
5k..mama
ご飯はお腹すいてないならやめて、化粧等の準備だけして少し寝ます!
はじめてのママリ🔰
昼ごはんと化粧終わってから横になりました!
寝れたかわからないけど40分くらい横になって目つぶれたので寝てたのかな、、😁
ありがとうございます🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
現在年長で公文通って4ヶ月経ちます 公文に子供のフォローどこまでお願いしてもいいものでしょうか? 私の対応って迷惑だったかどうか知りたいです 先週あたりから息子が急に「準備がわからない😭」と言い始めました 詳…
私の友達の旦那さんに、俺がoo(私の旦那)の給料になったらやってけないわぁ。今この生活レベル下げれないもんね。 って私達夫婦の前で言われました。笑いながらです この怒り、どうしましょ。
一歳5ヶ月の娘のイヤイヤ、癇癪にもう本当 懲り懲りで勘弁です。。 こんな小さい子に怒鳴り散らしてしまいました。。 5歳3歳の上の子にもご飯を作らなければいけないし、 1歳5ヶ月は何にも食べないし、 出しても机から投…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いただいたように、昼ごはん、化粧終わってから、布団で横になりました。
寝れたのかはわからないのですが、40分くらい横になれたのでよかったです!
ありがとうございます🩷