コメント
MI_mama
がたんごとんがたんごとん持ってますが、口コミも、良かったし息子も好きみたいです🤗
よ4こ
うちも検診で、
いないいないばぁ、か、がたんごとんで選べたので、がたんごとんを選びました。
好きみたいで読んであげると声を出して笑いますよ。
-
ゆき
コメントありがとうございます!
声を出して笑ってくれるのは嬉しいですねっ😆参考になります!ありがとうございます😊- 4月2日
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
絵本を触りたがる時期もやってくるので、この3つなら少し厚地の[ごぶごぶごぼごぼ]がいいかな〜と思います✩
私はがたんごとんがたんごとんをを頂きましたが、ペラペラなので破かれちゃいました(´;ω;)
-
ゆき
なるほど、絵本をペラペラめくったり、ちぎったりしますもんね!参考になります!ありがとうございます😊- 4月2日
カナ18
3冊とも持ってます!
今はいないいないばあが一番好きですが、その頃はごぶごぶごぼごぼが反応良かったように思います!
-
ゆき
そうなんですか(^^)参考になります!ありがとうございます!- 4月2日
ちょこ
いないいないばあは有名な絵本でいいなーと思ったのですが、個人的にあの熊が怖くてやめました🙄笑
待ってる間に絵本を読んでくれる方が居て、ごぶごぶごぼごぼを読んでくださいました。
原色カラーで子供もまじまじと見ていたので私はごぶごぶ〜にしました♪
-
ゆき
私もいないいないばあの絵のタッチがどうも気に入らなくて。。
ごぶごぶはカラフルなんですね、魅力的!ありがとうございます😊- 4月2日
ゆき
そうなんですか!参考になります!ありがとうございます😍