いちごオレ🍓
あった方が少しでも寒さも凌げ、急な雨とかもなんとかなりますよ!

ぽんぽん
うちは持ってるんですが息子が嫌がって一度もつけていないです💦
もしお子さんが嫌がらなければあるにこしたことはないと思います‼︎
雨の日とかも濡れるのを気にせずに乗せられますし😉
いちごオレ🍓
あった方が少しでも寒さも凌げ、急な雨とかもなんとかなりますよ!
ぽんぽん
うちは持ってるんですが息子が嫌がって一度もつけていないです💦
もしお子さんが嫌がらなければあるにこしたことはないと思います‼︎
雨の日とかも濡れるのを気にせずに乗せられますし😉
「チャイルドシート」に関する質問
義母が友達からお下がりのもの(チャイルドシートや机、椅子、おもちゃなど)を勝手にもらってきます。 義母はとても倹約家で、旦那は小さい頃ゲームやおもちゃお菓子など買ってもらってないらしいです。 なので、私たち…
3歳がチャイルドシートの バックルを外してしまう件について相談です。 今使っているチャイルドシート (写真のタイプです) のベルトのバックルを、 3歳の子が自分でカチャッと 外せるようになってしまいました…。 腕…
ジュニアシートについて。 身体大きめの2歳児で、次買うならジュニアシート検討中でなのでリサーチさせてください! 【希望条件】 ・なるべく自分で乗り降りできる高さのもの ・洗いやすいもの ・チャイルドシートのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント