コメント
ちくわぶ
極論、身体が大丈夫なら予定日前日まで大丈夫ですよ!
あくまで、医師からも何も指摘なく本人の張りや痛み等の自覚症状もない前提の話ですが😂
私も引き継ぎの関係でちょうど予定日1ヶ月前から産休に入りました👍
ちくわぶ
極論、身体が大丈夫なら予定日前日まで大丈夫ですよ!
あくまで、医師からも何も指摘なく本人の張りや痛み等の自覚症状もない前提の話ですが😂
私も引き継ぎの関係でちょうど予定日1ヶ月前から産休に入りました👍
「お仕事」に関する質問
長年働いているパートさんとの付き合い方、について意見をお伺いしたいです。 今月の中旬、約5年間、週3で勤めていたパートを辞め、週5のパートへ転職しました。 その職場は、ある程度の決まり事はあるけれど、社員さん…
4〜6時間くらいの短時間勤務のママさん! どんな仕事してますか? また、子どもの病気で1週間とか休めるお仕事のママさんも、どんな仕事でどんな雇用形態か教えてください! ※正社員時短勤務の方以外からご回答いただき…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
母子共に順調なので大丈夫かな…🧐
私もちくわぶさんと同じくらいまでか、もう少し働くことになりそうです🥺
出産手当金と、その月働いた金額分両方しっかり受け取れましたか??
ちくわぶ
出産手当金は産前42日前に食い込んで働いたていたらその日数分、減りますが休んだ分はしっかりもらえました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!泣
しっかり確認してギリギリまで働こうと思います!!