コメント

ちくわぶ
極論、身体が大丈夫なら予定日前日まで大丈夫ですよ!
あくまで、医師からも何も指摘なく本人の張りや痛み等の自覚症状もない前提の話ですが😂
私も引き継ぎの関係でちょうど予定日1ヶ月前から産休に入りました👍
ちくわぶ
極論、身体が大丈夫なら予定日前日まで大丈夫ですよ!
あくまで、医師からも何も指摘なく本人の張りや痛み等の自覚症状もない前提の話ですが😂
私も引き継ぎの関係でちょうど予定日1ヶ月前から産休に入りました👍
「お仕事」に関する質問
保育士ママさん子どもの保育園の先生に同業だとバレるの嫌じゃないですか?笑 もちろん就労証明書やその他諸々の書類でバレてはいるんですがわざわざお母さんも4月入園の子達で大変でしょ〜って急に担任に言われてうわ…
妊娠したら仕事がなくなった方、いらっしゃいますか🥺 私の職場で仲良くしている子がいるんですが、 派遣で働いてて4月で3年満期。 雇用先の会社から直雇用の話しが出て、 その子はずっと希望してたのでとても喜んでいま…
今はパートで務めています。 妊娠が分かりギリギリまでは働きたいなと 思ってますが、皆さんはどれぐらいで休職されましたか? 雇用保険は払ってないので育休手当は無しで それは承知してます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
母子共に順調なので大丈夫かな…🧐
私もちくわぶさんと同じくらいまでか、もう少し働くことになりそうです🥺
出産手当金と、その月働いた金額分両方しっかり受け取れましたか??
ちくわぶ
出産手当金は産前42日前に食い込んで働いたていたらその日数分、減りますが休んだ分はしっかりもらえました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!泣
しっかり確認してギリギリまで働こうと思います!!