子育て・グッズ 3歳女の子です。1ヶ月前くらいから咳が出始め薬を飲みましたがなかなか… 3歳女の子です。 1ヶ月前くらいから咳が出始め薬を飲みましたがなかなかよくなりません。 日中はあまり出ないんですが夜になると最初はコンコンって言う咳なんですがだんだん馬みたいなヒンヒンってなる咳するんです。 一般的にクループと言われるオットセイのような咳ではないんですが、 これもクループなんですか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 女の子 3歳 はくまい(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント m ケンケンでもオットセイでもない咳で、(いつもとは違う咳)クループと言われました。 薬を変えてくれて なおりました! また受診すると良いかもしれません! 5月22日 はくまい ありがとうございます! そうなんですね🤔 もう一回行ってみたいと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい
ありがとうございます!
そうなんですね🤔
もう一回行ってみたいと思います!