コメント
m
ケンケンでもオットセイでもない咳で、(いつもとは違う咳)クループと言われました。
薬を変えてくれて
なおりました!
また受診すると良いかもしれません!
m
ケンケンでもオットセイでもない咳で、(いつもとは違う咳)クループと言われました。
薬を変えてくれて
なおりました!
また受診すると良いかもしれません!
「女の子」に関する質問
5歳の子相手に 子どもの嘘を詰めまくってしまう。 信じられないんです。 女の子に急に抱きついたりとか(元々男女共にスキンシップ多めの子ではあります)、そういうのも気持ち悪くて仕方なくて 自分の息子なのに何か気持ち…
男女ママさんで、女の子が超おしゃべり、男の子が超無口!って方いらっしゃいますか? まだ幼い2人ですが、性格が真逆でビビってます😂 下の子は1歳過ぎですが、上の子なんて永遠に喋って遊んでいたのに、下の子は何も喋…
無知な質問です…子供の保険はみなさん入ってますか?入ったほうが良いんでしょうか。 もうすぐ3歳1歳の姉妹がいます👧🏻👶🏻 学資保険以外は何も入っていません💦 コープ共済がハードル低いかなぁと思いつつ話だけは聞いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまい
ありがとうございます!
そうなんですね🤔
もう一回行ってみたいと思います!