はじめてのママリ🔰
男の子かわいい服が少なすぎるのでジェラピケのお洋服やファミリアやマールマールのスタイ、エプロン嬉しかったです😭✨️
ママりん
次男にジェラピケのモコモコブランケットもらいました!今2歳ですけどお気に入りです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
男の子かわいい服が少なすぎるのでジェラピケのお洋服やファミリアやマールマールのスタイ、エプロン嬉しかったです😭✨️
ママりん
次男にジェラピケのモコモコブランケットもらいました!今2歳ですけどお気に入りです🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
同じような方いらっしゃれば出産がどうだったか聞かせてください🥹🙏 下の子が今5歳で、上の子とは1歳半違いです! 下の子出産時陣痛スタートから産まれるまで、2時間半しかかからず、助産師さんから、もし次出産する事が…
明日計画無痛分娩で入院です。 促進が怖いです、、バルーンもラミナリア?も 内診グリグリも怖いです、、 朝7時に入院してどう促進するかを 相談してきてるそうなのですが 痛いものは事前に教えてと言ってもいいのでしょ…
前駆陣痛について 32w頃から脚の付け根が不定期に痛み出して、ここ1週間程張りがひどく痛みが落ち着くまでにも5〜10分かかります。痛みも増しています。ただ、定期的に痛むわけではなく、急にキューっと痛くなります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント