コメント
ju
去年一昨年はナイキのリフト履いてましたがもう足が臭くてたまりませんでした😂(笑)
娘も息子もおそらく私も足に汗をかきやすくて💦
今年はとりあえずすぐ洗えるように本物のクロックス買って毎週スイミング行ってもらってます🏊
ただ走ったりは難しそうなのでどうしようかなあってとこです😣
ju
去年一昨年はナイキのリフト履いてましたがもう足が臭くてたまりませんでした😂(笑)
娘も息子もおそらく私も足に汗をかきやすくて💦
今年はとりあえずすぐ洗えるように本物のクロックス買って毎週スイミング行ってもらってます🏊
ただ走ったりは難しそうなのでどうしようかなあってとこです😣
「習い事」に関する質問
お子さんの習い事の日のルーティンどうしていますか? 年長の子どもがダンスを習うことになったんですが 習い事の時間が、ご飯の用意をしたり お風呂を入れいている時間に丸かぶりしています‥🥲 ダンスは付き添いしないと…
水イボってどのくらいのスピードで広がりますか? 今朝、子供の腕に3つ水イボらしきものがあるのを確認しました😢 今日、皮膚科で取ってもらいたいけど習い事があるので 明日まで待つか悩んでいます。 明日くらいならそ…
子供(小4)が小指を骨折。 習い事でダンスやってます。 整形外科の先生に確認取りましたが、普通のダンスならやって大丈夫と言われました。 ただ右手はつかないようにだけ気をつけてと... 直近にイベントがあるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとう御座います!!
本物のクロックスとバースデーとかに売ってるクロックスに似た様なサンダルってやっぱり違うんですかね!?🤔
私もクロックスみたいなの悩んでたんですが、よく走る子なので危ないかな?とか思って同じ様なこと考えていました🤣