ココロ・悩み 友達から、赤ちゃんのニューボーンフォト撮影をお願いされたけど高いと思う。お金出すか聞いたら、金額が高いと言われた。 友達から、赤ちゃん産まれたらニューボーンフォト 撮らない?って言われたけど結構高いし笑 私(私から見たら友達)がお金出す?って言ったら撮らない?って 金額高いわ笑 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 赤ちゃん お金 友達 ニューボーンフォト ままり(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ え、どーゆうことですか笑 なんで友達👶🏻のニューボーンフォトをお金払ってまで撮りたがる?🤔 5月22日 ままり どうゆう事?ってなりますよね笑 謎です笑 私はそうゆう発想ないです笑 いきなりそう言うLINEが今来ました笑 5月22日 ママリ 仲良いお友達なんですか? その子も妊娠中とか? 5月22日 ままり 仲良いと言われたら価値観合わない友達ですかね… そんなに仲良いって思ってないです! 友達は独身です! 5月22日 ママリ そんな人にお金だしてもらって撮りたくないですね😅 しかも独身て更に謎すぎる… ちょっと不気味です😂💦 5月22日 ままり アムウェイもやってるのでちょっと所では無いかもしれないですが頭おかしいんですよね笑 ほんとに不気味だと思います😮💨 記念に〜とか言ってました笑 5月22日 ママリ 何が記念や! お前に関係ないわ!😇 5月22日 ままり ほんとに、お前には 関係ないですよね!! 5月22日 ままり 後から金返せとか言われても返せないです笑 5月22日 ママリ いやほんと何言われるかわからないですよ。 👶🏻触らせたくもないし絶対なしですね! 5月22日 ままり 分からないですよね😅 👶🏻に会わせたくもないです! 新生児の時に会いたい!とか言われましたけどはっきり断りました笑 5月22日 ママリ 新生児の時に会いにくんな! 仲良くもないくせに余計に!!!! LINEきても無視だな笑 インスタやってるなら友達にならないです! 5月22日 ままり ほんとに首が座ってからにして欲しいですね笑 もし仮に会いに来るとしたら笑 インスタやってます笑 5月22日 ママリ その人のために時間使いたくないので、断り続けます😂 私生活みられたくないんで、ストーリーのせるならその人は見えないようにしますね🤣 5月22日 ままり めんどくさいけど私も 断り続けてます笑 子供の方のインスタはその友達には見えないようにしてますよ笑 1回、私に許可無く私の知らない赤の他人に子供の写真送られてそこから見せないようにしてます! 5月22日 ママリ やっぱり変な人ですね😅 今回も誰かに見せる為に??怖 5月22日 ままり 変な人ですよね😭 多分それ狙いかアムウェイで 言われてるとかですかね🤔 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どうゆう事?ってなりますよね笑
謎です笑
私はそうゆう発想ないです笑
いきなりそう言うLINEが今来ました笑
ママリ
仲良いお友達なんですか?
その子も妊娠中とか?
ままり
仲良いと言われたら価値観合わない友達ですかね…
そんなに仲良いって思ってないです!
友達は独身です!
ママリ
そんな人にお金だしてもらって撮りたくないですね😅
しかも独身て更に謎すぎる…
ちょっと不気味です😂💦
ままり
アムウェイもやってるのでちょっと所では無いかもしれないですが頭おかしいんですよね笑
ほんとに不気味だと思います😮💨
記念に〜とか言ってました笑
ママリ
何が記念や!
お前に関係ないわ!😇
ままり
ほんとに、お前には
関係ないですよね!!
ままり
後から金返せとか言われても返せないです笑
ママリ
いやほんと何言われるかわからないですよ。
👶🏻触らせたくもないし絶対なしですね!
ままり
分からないですよね😅
👶🏻に会わせたくもないです!
新生児の時に会いたい!とか言われましたけどはっきり断りました笑
ママリ
新生児の時に会いにくんな!
仲良くもないくせに余計に!!!!
LINEきても無視だな笑
インスタやってるなら友達にならないです!
ままり
ほんとに首が座ってからにして欲しいですね笑
もし仮に会いに来るとしたら笑
インスタやってます笑
ママリ
その人のために時間使いたくないので、断り続けます😂
私生活みられたくないんで、ストーリーのせるならその人は見えないようにしますね🤣
ままり
めんどくさいけど私も
断り続けてます笑
子供の方のインスタはその友達には見えないようにしてますよ笑
1回、私に許可無く私の知らない赤の他人に子供の写真送られてそこから見せないようにしてます!
ママリ
やっぱり変な人ですね😅
今回も誰かに見せる為に??怖
ままり
変な人ですよね😭
多分それ狙いかアムウェイで
言われてるとかですかね🤔