妊娠・出産 妊娠34週です。昨日から急に倦怠感すごくて、ぐったりです。風邪とかじ… 妊娠34週です。 昨日から急に倦怠感すごくて、ぐったりです。風邪とかじゃないんですが、 この間まで、元気に動き回れていたのに🥹 甲状腺を全摘してるので、チラーヂンを飲んでます。チラーヂンが足りてないのか… はたまた貧血気味なのかな?と心配になりました🥹💦 3週間くらい前に血液検査したときは、貧血はなくてヘモグロビン12をこえていたし、 甲状腺の数値も落ち着いていました。 急にこんな症状なったりするんですかね?💦 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠34週目 症状 妊娠 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント