りお
毎日お疲れ様です🥲
うちも4月22日から長男アデノ、GW明け後に次男アデノ、そして一昨日から私がアデノです🤣
アデノに親近感を覚えてコメントしてしまいました💦
お給料怖いですよね(´;ω;`)
お互いあまり無理せずがんばりましょう🥹
りお
毎日お疲れ様です🥲
うちも4月22日から長男アデノ、GW明け後に次男アデノ、そして一昨日から私がアデノです🤣
アデノに親近感を覚えてコメントしてしまいました💦
お給料怖いですよね(´;ω;`)
お互いあまり無理せずがんばりましょう🥹
「熱」に関する質問
発達障害のかわいい息子、明日いよいよ運動会です🥹 環境の変化や大きな音に敏感だと思うので、本番はパニックになってしまうかもしれませんが先生が必ず隣につくので〇〇くん1人にはさせないのでそこは安心してください…
なにも興味がないことが悩みです。 悩みといっていますが、そこまで気にしてないのも自分でわかっています。。。笑 他人にも興味がないのでママ友との会話も弾まず、一人でいたほうが楽なので、そこまで仲良くなりたいと…
1歳の息子が39.9でてます、 坐薬がないけど寝れています。 今日の朝咳と鼻水があって保育園でRSが出ていたので 検査したんですが陰性でした 夜急に熱も出始めました まだ検査するの早かったんですかね🥲 とりあえず寝れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント