はじめてのママリ🔰
その問いかけだと、やってくれる人探していると思うので、やりたくない場合はとりあえず保留で大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
その問いかけだと、やってくれる人探していると思うので、やりたくない場合はとりあえず保留で大丈夫だと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
いま年長の長男、普通級、支援級、情緒級迷ってます。 診断はついてませんがADHDグレーかな?ということで療育に週2回通ってます。 知的な遅れはなく、コミュニケーション能力は高くて理解力や記憶力は高い。 一斉指示も…
来週1日だけ家族に預けて友達と遊びに出かけできます 友達がママの行きたいことやりたいこと全部しよう!☺️ と言ってくれたのですが、 皆さんだったらどこで何しますか? (なんかいざという時に思いつかなくて困ってま…
誰か助けてください... 年長さんで、もうすぐ6歳の息子が毎晩毎晩夜泣きをします。 怖い夢を見た、寂しい、等と言って大声で泣きながら飛び起きます。 酷いときは一晩に2〜3回... 日中は凄く元気ですが、4月に進級…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント