はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月で出血→受診して「生理ではないかなー悪露の残りかも」って言われました!
でも翌月も翌々月もそこからずっと同じような日付にまた出血したのでおそらく生理です!🤣
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月で出血→受診して「生理ではないかなー悪露の残りかも」って言われました!
でも翌月も翌々月もそこからずっと同じような日付にまた出血したのでおそらく生理です!🤣
「産後」に関する質問
共働きで働かれている方 出産費用ってどのように出されましたか?? 私の病院は個室と大部屋があり個室だと➕6万程かかります 産後、他の赤ちゃんの声などで睡眠時間が削られるのが嫌で、個室でゆっくり回復したいのです…
2月に産後生理まだ無く、授乳してるので血液検査も母乳でてるホルモン高いから生理まだなんだね。で診察は終わった。 4/16に久々に仲良しし、2人目考えてる為避妊無し。 娘のノロうつったんだと思っていたけど、考えてみ…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 私が本当に出来ていない母親だからそう思ってしまうのでしょうか。今年の2月に下の子が生まれてから 産まれるまでは上の子に絶対寂しい思いをさせたくない。 と思い上の子が甘えてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント