妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで出血して多分生理になったんですが、問題ないですよ… 産後1ヶ月ちょっとで出血して多分生理になったんですが、問題ないですよね?😓早すぎませんか?😰 子宮の戻りなどは綺麗と先生に言われました🥺 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 生理 産後 先生 ゆっこ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1ヶ月で出血→受診して「生理ではないかなー悪露の残りかも」って言われました! でも翌月も翌々月もそこからずっと同じような日付にまた出血したのでおそらく生理です!🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント