※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

旦那に娘託して半年ぶりの美容院💇産後初の1人外出ソワソワで1人時間集中…

旦那に娘託して半年ぶりの美容院💇
産後初の1人外出

ソワソワで1人時間集中できません、、笑
みなさん産後の1人時間ソワソワしませんでしたか?🤣

コメント

とん

ソワソワというか挙動不審になってました(笑)私は実家に里帰りしてる時に母にお願いして家から近い美容院に行きました。産後ズタボロで喉をやられて声枯れして行ったので美容師さんもいちげんさんな上にズタボロすぎる客に驚いてたと思います(笑)
けどほんとに幸せでした😊✨✨産後子供と離れて1人で出かけるの初だったから,オドオドしつつも髪の毛もスッキリして幸せだったなぁ✂️
可能なら,時々美容院以外でも1人の時間を過ごせたら気持ちのスッキリ具合違うと思います!
お体大事にしてくださいね〜!

• A

A

ボロボロだからこそ、
    自分のために時間かけられると幸せですよね😵‍💫🤍🤍

たまにでも旦那に預けてちょっと近くのカフェ行ったり、1人時間も夫婦の時間も大事にしたいです🥹🥹

ありがとうございます🤍🤍

• 4分前
mon

なんとなく早く帰らなきゃって思ってしまってソワソワします🤣

• A

A

まさに今そんな感じです🤣🤣
    家出た瞬間は「よっしゃー!1人時間だー!」だったのに、、、笑

• 6分前