はじめてのママリ🔰
お気に入りのおもちゃや自分の鍵など持たせて一瞬で変えてました笑
しわき
つかまりだちしてくれませんか?
うちのコはその時期つかまりだちさせて、おしっこもうんちも替えてました。
ママリ
普通にテレビ見せながら変えてました!外出先ならスマホ渡してました。
はじめてのママリ🔰
ご協力お願いしまーす!あー!お客様ー!困りますお客様ー!ご協力お願いしまーす!って声かけ続けてると「なんだこいつ…🙄」って感じで大人しくしててくれます🤣
はじめてのママリ🔰
お気に入りのおもちゃや自分の鍵など持たせて一瞬で変えてました笑
しわき
つかまりだちしてくれませんか?
うちのコはその時期つかまりだちさせて、おしっこもうんちも替えてました。
ママリ
普通にテレビ見せながら変えてました!外出先ならスマホ渡してました。
はじめてのママリ🔰
ご協力お願いしまーす!あー!お客様ー!困りますお客様ー!ご協力お願いしまーす!って声かけ続けてると「なんだこいつ…🙄」って感じで大人しくしててくれます🤣
「うんち」に関する質問
1歳の娘がいるんですが おしっこ、うんちしたらすぐに変えて欲しいと新しいオムツを持ってくるようになり1日8〜11回も変えてます😭 うんちは1日3回するので仕方ないんですかね 1歳のママさん1日何枚くらいおむつ使ってま…
3歳1ヶ月 初めてトイレでおしっこしました( ; ; ) 本当に嬉しい〜〜! 5月にトイレに興味を持ち始め、補助便座を買いましたが進展なし 本人も私も飽きて最近は全くトイレに行ってませんでした😂 当然、うんち出そう…
2歳、胃腸風邪になりました💦 下痢の終わりっていつごろなんでしょうか、、 水曜に就寝前ごろお腹が痛いと言い出し、 しばらくして嘔吐。21:30〜0:00の間に5回くらい。 その後嘔吐はなく、木曜朝に小児科で胃腸風邪と診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント