退会ユーザー
5万〜8万はどうですか?
うちは1ヶ月来てくれましたので10万円とカタログギフトを渡しました。
おもち
お仕事をお休みしてきてくれているのならその分収入が少なくなってしまっているので、5万円くらいは渡すかな?と思います☺️
退会ユーザー
5万〜8万はどうですか?
うちは1ヶ月来てくれましたので10万円とカタログギフトを渡しました。
おもち
お仕事をお休みしてきてくれているのならその分収入が少なくなってしまっているので、5万円くらいは渡すかな?と思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
遠方の義母との関係について。 義母と実母は、とあることがきっかけで仲が良くありません。 おそらく、そのせいで、義母は私のことも好きではないと思います。 義母がプライベートで大切な人の死別など嫌なことが重な…
離婚についてアドバイスいただきたいです。。。 旦那と離婚しようと思います。 もともと夫婦仲が悪く、両親・義両親にも離婚した方がいいと言われ、離婚しようと言うことになりました。 問題は上の子の小学校転校問題で…
夫に大好きでいてもらうための秘訣ってなんでしょうか?🙂↕️ 最近メンエスに行ってることが発覚して ショックを受けましたが離婚はしません。 よそ見されないために必要なことってなんでしょうか🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント