退会ユーザー
5万〜8万はどうですか?
うちは1ヶ月来てくれましたので10万円とカタログギフトを渡しました。

おもち
お仕事をお休みしてきてくれているのならその分収入が少なくなってしまっているので、5万円くらいは渡すかな?と思います☺️
退会ユーザー
5万〜8万はどうですか?
うちは1ヶ月来てくれましたので10万円とカタログギフトを渡しました。
おもち
お仕事をお休みしてきてくれているのならその分収入が少なくなってしまっているので、5万円くらいは渡すかな?と思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
ご飯中に携帯を辞めない旦那にイライラします… 育った環境が違うから人それぞれがあって 仕方ないと思うのですが、私は昔から家族皆んなで食卓を囲むのが当たり前で、ご飯食べながら携帯なんて考えられませんでした。 し…
夕方4時半に帰って来て ご飯の用意しようかと思ったら まさかの自分が釣った魚捌き出し調理。 終わったのが6時半。 そこからご飯の用意開始 その横で料理を一切しないのに 冷蔵庫の掃除開始。←何故今? 「うわ、賞味期…
DVが原因で離婚したのですが娘にパパと暮らしたいと言われます。 元旦那は現在義実家で両親と住んでおり、4歳の娘が義両親にすごく懐いていて離婚後も遊びに行きたいと言った時だけ1人で義実家に遊びにいかせてます。 (…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント