その他の疑問 みなさん、婦人体温計?は何使ってますか? みなさん、婦人体温計?は何使ってますか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 体温 suutan コメント ひびき テルモの電子のやつです。 アプリと連動してて、Bluetoothで送れるので、ものすごく便利でした! 4月2日 suutan どこで買えますか? 4月2日 ひびき 私はヤマダ電機で買いました。 値段よりも使い勝手を選んで正解でした! 測るのは早いし、何日分かをまとめてデータ送れるし、グラフにしたり、排卵予想をつけてくれたりしますよ。 ちなみにこんな感じのグラフができます。 4月2日 suutan わかりやすくありがとうございます😊 4月2日 ひびき あ、ごめんなさい!! テルモじゃなくて、オムロンでした! 写真のやつです。 間違ってしまってすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 4月2日 suutan わざわざ写真付きありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suutan
どこで買えますか?
ひびき
私はヤマダ電機で買いました。
値段よりも使い勝手を選んで正解でした!
測るのは早いし、何日分かをまとめてデータ送れるし、グラフにしたり、排卵予想をつけてくれたりしますよ。
ちなみにこんな感じのグラフができます。
suutan
わかりやすくありがとうございます😊
ひびき
あ、ごめんなさい!!
テルモじゃなくて、オムロンでした!
写真のやつです。
間違ってしまってすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
suutan
わざわざ写真付きありがとうございます!