Ami
え?2時間って長すぎません?さすがに娘さんが出た後に旦那さんが1人で入ってたんですよね?
怒鳴ってもおかしくないと思います💦さすがに2時間ってヤバいです😱そんな事で出てけって言われても困りますが…💦
Ami
え?2時間って長すぎません?さすがに娘さんが出た後に旦那さんが1人で入ってたんですよね?
怒鳴ってもおかしくないと思います💦さすがに2時間ってヤバいです😱そんな事で出てけって言われても困りますが…💦
「親」に関する質問
助けて下さい娘と2人きりになるのが怖いです。産後うつなのでしょうか?それとも私が育児に向いていないだけ? 旦那や母親など誰かといる時は落ち着いて過ごせます。泣いても、泣いちゃったねぇと対処できます。 ですが2…
障害児って将来的にいくらお金残せばいいのかめちゃくちゃ悩みます…💦 大学や塾は行かないので、その費用はゼロですが生活費や親泣きあとについては不安で、いくらあれば安心なのか…と思ってます。 あまり多く残して、息子…
2歳の娘の言語発達について 3語文話すけれど、文法や使い方がおかしい時があります。 例えば「チーズおいしいめっちゃ」と言ったり、親側が言う言を自分で言ったりします。本当は「〇〇ちゃんチーズ食べていい?」と聞く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント