妊娠・出産 排卵検査後に1回だけタイミングを取ったが、濃さが気になる。 5/19の0:00の検査の後すぐにタイミングを取ったのですが遅かったですかね?💦 排卵検査薬陽性になってからここしかタイミング取ってないです… 全て陰性になっていますが濃くなっているところは陽性かな?と思っています。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真だけ見るとまだ排卵してないと思います🤔 5月22日 ママリ コメントありがとうございます😊濃くなって薄くなっていますがまだっていうことでしょうか?💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 この写真を見ると陽性の反応が出てないのでまだですね🤔 5月22日 ママリ そうなんですね💦 陰性でも濃くなって薄くなることあるんですね… 5月22日 はじめてのママリ🔰 無排卵とかでも若干濃く出たりは経験にあります😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊濃くなって薄くなっていますがまだっていうことでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
この写真を見ると陽性の反応が出てないのでまだですね🤔
ママリ
そうなんですね💦
陰性でも濃くなって薄くなることあるんですね…
はじめてのママリ🔰
無排卵とかでも若干濃く出たりは経験にあります😣