出産後の入院中に眠れなかった女性が、他の人の経験を尋ねています。退院後は実家の固いベッドで寝ることが心配です。産後の入院中は皆さんは眠れましたか。
出産して明日退院ですが、入院中は眠れませんでした😇
1日も母子同室してないですし、21時のミルクを最後に朝まで預けられる恵まれた環境だったのに…。
昨日は眠剤を貰ってみましたが効果なしでした💦
明日帰れる安心感で今日はぐっすり眠れそうな気がしましたがやはりダメそうです。
退院したらしたで、実家の固いシングルベッドで寝ないといけないので辛いです。
みなさんは産後の入院中は眠れましたか?
- はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
ソースまよよ
ご出産おめでとう御座います㊗️🎉
お疲れ様でした🙇♀️
今からでもマットレスを1枚購入して、シングルベッドの上に乗せて設置されては?🤔💡
早生まれ男児たち
出産お疲れさまでした😊
私は1人目出産時は母子別室だったのでぐっすり寝ました。2人目も途中まで母子別室だったのでゆっくりさせてもらい、同室になってから寝れない時はNetflix観たりして夜更かししました。上のお子さんもいらっしゃるのできっと退院後は睡眠不足になると思いますが寝れない時に寝ようとしても寝れないと思うので最後の自分時間を楽しむのもいいかもしれませんね♪
実家で甘えて子ども達とお昼寝してください😴
ミャーショ
私も産後の入院中は、無事に産んだ喜びと興奮で眠れませんでした💦
入院最後の夜は朝方2時間しか寝れず。。。
母子同室でもないのに…
寝れなくて、不眠症になったのかと
焦りました。
が、自宅に帰ったら怒涛の日々で
寝てないとやってられず、へとへと、寝不足で、授乳で起こされる以外は
爆睡してます。🥲
ママリ
ご出産おめでとうございます☺️
私も産後眠れない体質みたいで、上の子の時も下の子の時も三日間くらいほとんど眠れなくて日中の沐浴指導の時とか意識失いかけてました😅
下の子の時は眠剤もらって眠れました😪授乳があったので4時間くらいだったと思いますが‥
眠剤飲んでも眠れないとなると相当ですよね💦お家帰ったら眠れると良いですね😣
コメント