※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーカーに使えるバッグを探しています。ベビー用以外でも使えるかどうか知りたいです。

ベビーカーに付けるバッグ迷ってます!

1はベビー用じゃなくても使えるかな?と思ってるんですけど他はどうでしょうか?💦

コメント

カカ

私なら2か4を選ぶかなーと思います😊

2はベビーカーじゃないときも使えそう(サブバック的な)

4はお泊まりに行くときにも使えそう(お泊まりセットをこれ1つに)

って感じで✨でも、ベビーカーでしか使わないとなれば3が一番使い勝手が良さそうな気はします😊

あくまでも個人的な感覚ですが💦

あと、お節介かもしれないですが😭これSHIENとかアリエクのやつですよね?私も利用してるのですが、当たり外れが多いのでレビューは必ずよーく見た方が良いです😖(もちろん知ってる!って感じだったらすみません🙏)

• ママリ

ママリ

マザーリュックだと3だけでいいと思いますか?😵

ですよね。しっかり見たいと思います👀笑

• 5月21日
  • カカ

カカ

メインがリュックで背負ってるならほんとどれでも好みに合わせて…で大丈夫そうですね😊💕ミルク飲まなくなった歳でもマグとかは持ち歩くだろうから、パッと取れる3は魅力的だなーと個人的には思います✨

• 5月22日