コメント
はじめてのママリ🔰
家で遊ぶ、買い物、お散歩とかが多いです☺️
まだ歩けずタッチくらいの感じですが公園に行って滑り台やブランコなどの遊具や砂遊び、1人で歩けないのに歩きたいみたいな感じなのでつかまり立ちや手繋ぎで歩いたりしてます。
はじめてのママリ🔰
家で遊ぶ、買い物、お散歩とかが多いです☺️
まだ歩けずタッチくらいの感じですが公園に行って滑り台やブランコなどの遊具や砂遊び、1人で歩けないのに歩きたいみたいな感じなのでつかまり立ちや手繋ぎで歩いたりしてます。
「子育て」に関する質問
なぜお子さまを迎えましたか? 少なくとも2〜3000万かかり 感覚としては嗜好品のように感じます 出来たからと迎えてる人の感覚が分かりません。どうにかなるで上手くいくものですか? 私自身とても大切に育ててもらっ…
子ども1人で、その子がめちゃくちゃ育てやすく、困ることがないような子だったとしても、仕事してワンオペで子育てしてたら、病むと思いますか? 私は、うつ病になってしまいました。 子どもは本当に育てやすくて、大変…
お知恵を貸してください。 もうすぐ6年生になる子供がいます。 もともと小さな頃から癇癪が激しい、不安が強いということがありました。 保育園にも通っておりましたが、なかなか私から離れられないなど続いておりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます🙇♂️✨おうちで何して遊ぶことが多いですか?おうちでの遊びもし尽くした感じがあって🤣 お外を歩いたことが無かったので、今度試してみます✨💕
はじめてのママリ🔰
押すと音楽が流れる本を押して手遊びや身体揺らしてたり、楽器(ピアノ、マラカス、タンバリンなど)を好きにやってたり、ブロック、やりたい放題みたいなおもちゃ、仕掛け絵本、ソファに登ったり、階段登ったり、おままごとは遊んでるような舐め回してるような🤣
あとは私の足で滑り台とか飛行機とか回転とか遊びとか。。。
が,最近は多いです