コメント
はじめてのママリ🔰
保育園入園前ですがいつもよく通っている方ではない支援センターでの集まりの会とかすごく苦手でした。
田舎なので狭い地域での集まりで私以外みんな知り合いかな?ってぐらい周りのママさんはよく喋っていてその場に居づらかったです😅
いつも行っている方ではないとはいえ週一ぐらい通っていたので🤣
環境が違う話でごめんなさい🙇♀️
ろ
陽キャというか…年長で2クラスしかないんですが、隣のクラスの方がおとなしめのママさん&お子さん多くて羨ましいなーと勝手に思ってます😂😂
そのクラスのママさんからもそっちのクラスは激しめの子多いね~と言われたり💦💦息子はのんびりタイプ、私自身話しやすいママさんは隣のクラスに固まってるのでもうすぐ遠足ですが憂鬱です😭
遠足どっと疲れますよね…お疲れ様でした😭✨
-
はじめてのママリ🔰
うちも2クラスです。
活発な子は寄せるというクラス替えだそうです。
うちはおとなしめなタイプなのでびっくりしています、、、- 5月21日
-
ろ
寄せるんですか💦なんかわちゃわちゃして収集つかなくなりそうです😂💦
同じくおとなしめ&隣のクラスに仲良かった子が固まってるのでまだ新しいお友達出来てないみたいです。活発な子って本当に予想以上の活発さなので圧倒されますよね💦笑- 5月21日
はじめてのママリ🔰
子供を通す関係ってなかなかむずかしいですよね、、、