コメント
まめ
伸びることは厳密に言うとないので、調子が良かったって感じですかね。
長い時間を増やすことで短くなりにくくするというような感じでしょうか。
わたしも1度伸びて5cm近くあったのが、なんだ余裕じゃん!と思ってたらその次の検診で26ミリとかになってました😳
なので、油断は禁物です💦
スノ
完全に伸びる!ってことはないです!
1度短くなって、くっついたとしても張りでまたすぐ短くなると言われました🥲
まめ
伸びることは厳密に言うとないので、調子が良かったって感じですかね。
長い時間を増やすことで短くなりにくくするというような感じでしょうか。
わたしも1度伸びて5cm近くあったのが、なんだ余裕じゃん!と思ってたらその次の検診で26ミリとかになってました😳
なので、油断は禁物です💦
スノ
完全に伸びる!ってことはないです!
1度短くなって、くっついたとしても張りでまたすぐ短くなると言われました🥲
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💦
あと3ヶ月くらいなので無理せず気にしすぎず生活します😂😂
まめ
26週の時に26ミリだと言われました……
なのでちょうど短くなりやすい時期だと思いますのでお気をつけください💦
30週で1cm切りました😢
32週、先程診察したら25ミリになってましたけど、油断はできないなと思ってます😵💫
ママリさんは27ミリと言われた事があるのであれば、そこまではすぐに縮むことができるこということなので気にした方がいいですよ😅