コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく最初は相手の子供を褒めて、天気の話ししてます🤣
あとは自分の子供が苦手な事を相手のお子さんは出来るのかな?とか!出来るならアドバイスもらったり☺️
行事の話とか、担任の先生の話しとか、どこの小児科行ってる?とか、とにかく適当です‼︎
考えすぎずに🫶
はじめてのママリ🔰
とにかく最初は相手の子供を褒めて、天気の話ししてます🤣
あとは自分の子供が苦手な事を相手のお子さんは出来るのかな?とか!出来るならアドバイスもらったり☺️
行事の話とか、担任の先生の話しとか、どこの小児科行ってる?とか、とにかく適当です‼︎
考えすぎずに🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
センシティブな内容とは思うのですが、 疑問に思ったので質問させていただきます Xを見ていると、児相に子供を連れ去られたというひとの 投稿が流れてきました 虐待も何もしていない、旅行に行けるほどの経済力もある、…
ママ友と疎遠というか、気づかないふりされてしまった事ありますか? 子供同士小学校は別ですし、男女なので良いかなと思う気持ちもあるけど、 なんとなくお互い苦手だったんだと思います。 以前、幼稚園の参観日が二日…
お金がなく辛いです。 今家族ぐるみで一番仲良くしてる家は 旦那さんが自営なので 専業主婦で保育園に入れていて (そろそろ働くとは話しています。) 4人目も考えているみたいです。 私もお金があれば4人目が欲しかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
具体的なアドバイスありがとうございます🥺🙏
褒める所からスタートしてみます🤗
考え過ぎてしまうので、もっと気楽にいこうと思います🥹