コメント
ちびた
面接も大事な仕事だと思うのでいいと思いますが、
休職中なら平日じゃだめなのか?
と思われると思いますが😅
ありるるる♡
保育士してましたが、もし預ける予定があるなら早く言わないと難しいと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
0歳は3人に保育士1人つかないといけないので土曜日は子供の人数少ないから職員も少ない配置になってるから、もし預けたいなら余裕持ってゆえば対応してくれます!
ギリギリになってから言っても職員の人数上無理って言われちゃうかもしれません。゚(゚´Д`゚)゚。早めに言ってみることをオススメします✨
-
ひろママ
なるほど!
そうですよね😭
ギリギリじゃダメですよね!
保育士さんの意見聞けて良かったです!!
ありがとうございます。
とりあえず今回の面接は
平日にずらしてくれるように
伝えました!- 4月2日
-
ありるるる♡
グッとアンサーありがとうございます(*´д`*)就活頑張ってください✨- 4月2日
✳︎mama✳︎
求職中?休職中?
で平日仕事されていないなら平日に面接を入れたらいかがですか??😗
保育士さんも土日休みたい所、仕事だからと園児の人数に合わせて出勤になります。
安全管理とかいろんな面からして、土曜は園児ができるだけ少ない方が園としてもいいみたいですよ💦
-
ひろママ
漢字間違えました!
求職中です!
そうですよね(°_°)
保育士さんのこと考えると
平日がやっぱいいですよね💦- 4月2日
9re0
こんにちは(^^)
理由を話せば大丈夫だと思いますよ!ただはじめはお子様も不安がいっぱいで泣いてしまったりすると思うので、可能なら少しなれてから、無理なら面接が終わったらすぐ迎えにいってあげればいいと思います(^^)
-
ひろママ
こんにちは!
そうですよね(°_°)
子供は不安ですよね😰
早く仕事決めなきゃと焦って
しまって💦
やっぱ平日に受けてすぐ
迎えに行きます😭- 4月2日
ひろママ
ですよね!
やっぱそうおもわれますよね(°_°)!