コメント
もこもこにゃんこ
めっちゃ落とします😂
宿題の後はだいたい机の下に鉛筆やら消しゴム落ちてます。
2年生の時に懇談で聞いたら、普通級の子達もそんなもんですよ😁って言われました。
もこもこにゃんこ
めっちゃ落とします😂
宿題の後はだいたい机の下に鉛筆やら消しゴム落ちてます。
2年生の時に懇談で聞いたら、普通級の子達もそんなもんですよ😁って言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんなことでイライラする私は心が狭いですね?😂 1歳半と3歳8ヶ月の子供達にご飯食べさせて、今日のアンパンマンの録画を流して子供に見せてる間に私はご飯を食べる!はずだったのに、 上の子がリモコンいじってあれこ…
【学童について】 ①保育園からのお友だち(めっちゃ仲良しではない)も通う小学校の隣の学童。大したイベントなし。駐車場あり、外で遊ぶスペースあり。 ②知り合い0で小学校から15分ほど歩いた場所の学童(車通りの多い大…
鼻吸い器って極力やらない方がいいんですよね? 奥の方に鼻くそが広がってて穴をちょっと塞いでる(ちゃんと呼吸できるくらいの穴はある)場合って、鼻吸い器した方がいいんですか? 毎日してる人とかたまに見るのですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
家では落としまくって私がイライラするし、学校では筆箱とか落とすので他の子の気がそれるみたいなんですよね💦
どうしたらいいか悩んでます😢