ガオ
保育園では年長までお昼寝してました!夏の間だけですが!
休みの日でもよく遊んだ日は今でも上の子もお昼寝します😴
下の子もまだまだお昼寝必要です👌

ビール
上の子5歳近くまで、下の子3歳まででした😊

ママリ
上の子は2歳過ぎでしなくなり(園でも家でも全くなし💧)、下の子は保育園ではしてますが3歳頃から休みの日はほぼお昼寝しなくなりました!ですが、車で出かけると帰りなどすぐ寝ます😅
ガオ
保育園では年長までお昼寝してました!夏の間だけですが!
休みの日でもよく遊んだ日は今でも上の子もお昼寝します😴
下の子もまだまだお昼寝必要です👌
ビール
上の子5歳近くまで、下の子3歳まででした😊
ママリ
上の子は2歳過ぎでしなくなり(園でも家でも全くなし💧)、下の子は保育園ではしてますが3歳頃から休みの日はほぼお昼寝しなくなりました!ですが、車で出かけると帰りなどすぐ寝ます😅
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 夫はまだ育休ということもあり、抱っこでしか寝ない👶を夫に預け、私自身いまだにお昼寝をしてしまいます。。 家事含めやらなきゃ&やりたいことはいろいろあるのですが眠くって…。いつまでこんな…
1歳3ヶ月で3日連続お昼寝拒否します。 車に乗るとすぐ寝るのですが、お家にいると寝かしつけを嫌がりギャン泣きします。車に乗せるとすぐ寝るので眠いには眠いみたいなのですが、なぜお布団で寝なくなったのでしょう🥹一…
父重め一重×母ぱっちり二重 現在11ヶ月、新生児の頃から寝起きの数秒、目を擦った時に二重の線が入ります。普段はぱっちり一重です。 10ヶ月の時1度だけ2時間くらい二重がキープされていましたが、お昼寝明けには戻っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント