ママリ
上の子は2歳過ぎでしなくなり(園でも家でも全くなし💧)、下の子は保育園ではしてますが3歳頃から休みの日はほぼお昼寝しなくなりました!ですが、車で出かけると帰りなどすぐ寝ます😅
ビール
上の子5歳近くまで、下の子3歳まででした😊
ガオ
保育園では年長までお昼寝してました!夏の間だけですが!
休みの日でもよく遊んだ日は今でも上の子もお昼寝します😴
下の子もまだまだお昼寝必要です👌
ママリ
上の子は2歳過ぎでしなくなり(園でも家でも全くなし💧)、下の子は保育園ではしてますが3歳頃から休みの日はほぼお昼寝しなくなりました!ですが、車で出かけると帰りなどすぐ寝ます😅
ビール
上の子5歳近くまで、下の子3歳まででした😊
ガオ
保育園では年長までお昼寝してました!夏の間だけですが!
休みの日でもよく遊んだ日は今でも上の子もお昼寝します😴
下の子もまだまだお昼寝必要です👌
「男」に関する質問
1歳5ヶ月になる男児です 意味のある発語ありません🥲 抱っこの時や絵本を読んでいる時等、指差ししていますが 声を発することなく黙って指差しのため共感の指差しなしです。 1歳半検診が鬱すぎます… ↑二つできない,…
勉強ゆっくりめの一年生、おうちでなにか対策してますか?チャレンジタッチは習慣づかずタブレットのペンも合わずでした。 LD傾向あると思っている長男です。 遅れているのは承知なので、批判はよしてください🙇♀️ 年長…
明日から温泉に行くのですがまさかの生理がきてしまいました💦長女(1年生)が温泉すごく楽しみにしていたのでショックです😭みなさんならどうしますか? 1.温泉は諦めてもらう 2.男湯に夫と入ってもらう(小1ならもうダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント