子育て・グッズ 晩御飯中に小さいコップで4杯くらいお茶飲んだのですが、それで下痢する… 晩御飯中に小さいコップで4杯くらいお茶飲んだのですが、それで下痢することありますか💦? 昨晩子供が晩御飯の1時間半後ぐらいに下痢して、思い当たるのがそれしかなく…😖 本人はお腹痛いとはいってましたが今は元気です。通院したほうがいいんでしょうか😖 4歳です 最終更新:4時間前 お気に入り 4歳 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント ワーママ🌻 お昼ご飯とかでは?😃 食べた物だけが原因じゃないですが 下痢が続かず一回きりなら 私は特に受診しないかも😃 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😖 お昼は保育所で食べているのですが見た感じ当たるとしたらエビフライくらい…🤔 今はお腹痛いとも言ってませんので保育所にも聞いてみたいとおもいます🙇♀️ 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
お昼は保育所で食べているのですが見た感じ当たるとしたらエビフライくらい…🤔
今はお腹痛いとも言ってませんので保育所にも聞いてみたいとおもいます🙇♀️