コメント
はじめてのママリ🔰
私が10週に出血ありましたが
緊急で病院で診てもらったら赤ちゃん無事でしたが
切迫流産と診断され1ヶ月自宅安静でした!
その時聞いた話では
着床出血はその週ではもう違うと思います💦ありえるならば胎盤が結成されてからの出血ですが続くようであれば受診された方がよろしいかと🙏💦
はじめてのママリ🔰
私が10週に出血ありましたが
緊急で病院で診てもらったら赤ちゃん無事でしたが
切迫流産と診断され1ヶ月自宅安静でした!
その時聞いた話では
着床出血はその週ではもう違うと思います💦ありえるならば胎盤が結成されてからの出血ですが続くようであれば受診された方がよろしいかと🙏💦
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠以降、旦那の晩御飯は作ってません。 最近それでよく喧嘩します。 作らない理由は、私が2人目妊娠中悪阻がひどくなる前に冷凍で焼くだけでレンジでチンするだけで食べれるように冷凍ストックやレトルトを、ある…
ママさん、麻疹の抗体があるかどうかはどうやって確認しましたか? 風疹の抗体は妊娠中に血液検査で確認したのですが、麻疹は項目に入っていませんでした。 産後にMRワクチン打ったママさん、その後抗体検査は受けました…
妊活についてです。 優しい目で見てください🙇♀️ 旦那さんから妊娠中〜産後すぐに2人目の話が出て ストレスだったのですが、 親戚が家に来たとき産後2週間程で 早く兄弟作ってもらいな?と子どもに話しかけているのが 聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😭
続いてたので病院に見てもらったらと今のところ大丈夫そうなので
とりあえず様子見って言われたので大丈夫みたいです!
はじめてのママリ🔰
良かったですね😊💓
安静にしてれば基本大丈夫だと思いますよ😌
リラックスしてお過ごしくださいね。
上の子もいて中々大変でしょうが周りを頼って大丈夫ですからね☺️
お体冷やさないようにお過ごしください🥺