コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時期ありました。
関連する人となるべく関わらないようにして自分に合った好きなことを見つけて妊活やママとも付き合いを忘れられる時間を作ることを心がけました😖
退会ユーザー
いつもお疲れ様です🥲
私は今妊活中で子供はいないのですが旦那の会社の方の奥さん達との付き合いがよくあり、、まさに疲れ切っています😓妊活も全然うまくいかないしなんかいやだなって感じです🥲
気分転換に美味しいもの食べてサウナとか行きたい気分です🥲
-
れら
お返事ありがとうございます🥹とっっっても嬉しいです!
私だけ〜🫠って被害妄想みたいになっちゃってたので、なんか涙でてきました。
やはり、自分の機嫌は自分で取らなきゃですよね😢💪- 5月21日
-
退会ユーザー
全然そんな事ないですよ!お仲間です!友達や旦那の会社の奥さんが妊娠したりすると私はなかなかできないなと落ち込みますし人付き合いも疲れちゃいました🥲まだ子供つくらないの?とか聞かれたりしますし、、私も涙出てきちゃう時多々あります!わかります😢
もしもう自分1人で外に出る気力はないけど出かけて気分転換したいなって時は旦那に話して仕事終わりに近場にお出かけしたりします!最近は旦那の仕事が終わる時間が遅く出来ませんが、、
昨日は家出る気力も家事する気一切起きなくて旦那に仕事帰りケンタッキー買ってきてもらいました😂どうしても食べたくなって😂
後気分転換に昨日はジェルでセルフネイルしていました!結構アレンジしたら時間かかるので気分転換になるかもです!- 5月21日
-
れら
本当にありがとうございます🥹
家事も何もしたくなくなるぐらい気が滅入ったら『しない』っていう選択肢を自分で与えるのいいですね☺️さっそく今日はもう自分に甘々でやってみます!
実は私も昨日セルフでジェルネイルしました!笑笑
そのときはいろいろ忘れられる瞬間かもしれません🥰
なんだかうまく生きられてない自分がいますが、こうして涙がでるほどあったかい言葉をいただけて少し心が満たされてきました🥹- 5月21日
-
退会ユーザー
全然そうですよ〜!!しない日なんて全然あります!今日は家事はお休み〜って感じで自分に甘々で行きましょ☺️💞
わぁ〜!お仲間ですね☺️昨日ミラーネイルに挑戦してみたんですが初めてミラーネイルしてみたのですごい時間かかりました😂笑うまく行くまでなかなかコツ掴めなくて😂
どんなネイルされたんですか?☺️
わたしもうまく生きられないし生きづらいなとよく感じます!
すこしでもれらさんの励みになっていただけたならすごく嬉しいです☺️- 5月21日
-
れら
もうずっと今日はぐでーぇんと横になってます!🤫
ミラーネイル💅難しそうって思って挑戦したことないです!😚
私はマグネットネイルをやりました🌟夏っぽくしたくてシェルとかのせてみたらなんかクドい感じになって微妙な感じでした!笑
ものすっごく励みになりました🥹!私なんかのためにメッセージくれて、面識なくても優しい言葉で応援してくれる人がいるって分かってまた頑張れそうです🥰- 5月21日
はじめてのママリ🔰
疲れるときありますよね〜!
ぜんぶ投げ出したくなるとき😮💨
元々趣味で忙しいので、そこまで関わらないようにしてますが、関わらないに限ります笑
人生短いので、自分の心にとってプラスになる人間といるのも大事です🫶
ママ友なんて、自分が欲しければ作ればいいし、辛いなら別に付き合うことないですよ😌
-
れら
私の嘆きにお返事ありがとうございます😭
もう全部投げ出したくなって今日は娘を幼稚園に送ったあと、ずっと横になってるます🫠
こういうとき、趣味があるって羨ましいです!🥹
私は無趣味でして、、、
本当に、心強いメッセージありがとうございます!自分に正直にゆるく生きていこうと思います!- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
横になる!それも素敵じゃないですか☺️私も大好きです😌
今は横になって何もしないとき〜とゆるゆる甘やかしちゃってください🤭笑- 5月21日
れら
ありがとうございます🥹
誰に話せるわけでもなくて吐き出したのでお返事嬉しいです🥺
私も、忘れられる趣味とか見つけてみます!もう自分が好きなことってなんだっけ〜って感じになっちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますよ。私も外で言えないこととか全部ここで吐き出してます🤣
私はアラサーになって初めてオタ活始めました🤣✨自分でもこれまでの人生に推しとか出来たことなくて遅咲き過ぎて周りには言えなかったけどそれをしてた時は現実逃避できたし自分だけの密かな楽しみが持てて、SNSで好きが同じ人とお話ししたり情報得たりする時間も楽しくて🎵そんな気持ちになって少し妊活から離れた時にできました!
はじめてのママリ🔰
妊活うまく行くといいですね♡応援してます!!