コメント

もっちゃん🌻
うちも一昨日から付き添い入院してます、、生後8日目でRSウイルスになり産後ボロボロの体ですが泣きっぱなしなので朝まで抱っこしたりして、しんどいです、、腰や背中やばいですよね😢
お互い早く退院できますように。
頑張りましょう!!
もっちゃん🌻
うちも一昨日から付き添い入院してます、、生後8日目でRSウイルスになり産後ボロボロの体ですが泣きっぱなしなので朝まで抱っこしたりして、しんどいです、、腰や背中やばいですよね😢
お互い早く退院できますように。
頑張りましょう!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
うんちが白っぽいですと保育園で言われました。3日連続で連絡帳に記入がありました。お迎えが遅いので担任の先生にいつも会えなくてどのくらい白いのかは不明です。 タイミングなのか家でうんちが出なくて、保育園で2回く…
次女がまた発熱しています。 先週の月曜に発熱(38.3℃)し、かかりつけ医が事情により長期休暇のため予備の薬をもらっていたのでそれを飲ませながら様子見。火曜は熱が一旦下がったものの昼寝後にまた発熱(この時39.6℃)…
パートなのですが、子どもの体調不良で1週間おやすみすることになりそうです。あるあるなんですかね?🥹 やはり休むの結構気まずいです💦 4月から保育園行き始めて、私は5月から今のパート始めました! 日曜 目やにと発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
KT
生後8日で付き添い入院は酷ですね😵😵体調戻ってないのに辛すぎますね💦ベッド硬すぎですよね笑 目も充血してて見た目完全にお疲れモードです笑
頑張りましょうね😭