エビフライ🍤
手足バタバタしてました!👶スワドルを着せていたので、ピチピチ飛び跳ねてるみたいでした😂朝起きたら、よく色んな方向に頭が向いていましたね🤣
エビフライ🍤
手足バタバタしてました!👶スワドルを着せていたので、ピチピチ飛び跳ねてるみたいでした😂朝起きたら、よく色んな方向に頭が向いていましたね🤣
「布団」に関する質問
金曜日の夜中にパニック発作を起こして 2.3時間動き続けて 土曜日の朝少し(3時間くらい)しか寝れずだるくて 一日予期不安にも襲われてましたが 土曜日の夜は沢山寝れて 目が覚めて布団にいるときは 調子いいかも!と思…
西松屋とかにある全部洗えるお昼寝布団の敷布団って コインランドリーで洗った方がいいみたいに書いてあるんですけど 皆さんコインランドリーで洗ってますか? 家の洗濯機で洗ったらやばいですかね?🤔 家で洗ってる方いら…
夫が今日勝手に1日予定をいれて私が娘を1人で見る日です。(夫は休み) 娘が病み上がりだからか5時から大号泣で起き、やっとの思いで寝かしつけて今また大号泣で起きました。 夫はいつも別室で寝ているのですが絶対この朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント