エビフライ🍤
手足バタバタしてました!👶スワドルを着せていたので、ピチピチ飛び跳ねてるみたいでした😂朝起きたら、よく色んな方向に頭が向いていましたね🤣
エビフライ🍤
手足バタバタしてました!👶スワドルを着せていたので、ピチピチ飛び跳ねてるみたいでした😂朝起きたら、よく色んな方向に頭が向いていましたね🤣
「ミルク」に関する質問
新生児の母乳量と吐き戻しについて 生後18日目の新生児を育ててます。 約2700gで出産しました。 私の母乳がよく出る為、ほとんど母乳で、1日1回ミルクをあげています。 3日連続で1日1回マーライオンのように(鼻から…
出産してからもうすぐで3ヶ月… 旦那にそろそろ仕事してと言われました。生活苦しいのはわかるでも出来れば子供は保育園や幼稚園に入れて働きたいと思ってます。 旦那はおばあちゃん(子供から見たおばあちゃんではなく旦那…
生後7ヶ月です 夜間ミルク飲まず夜から朝まで8時間ほど空きました 朝の離乳食を50gほど食べてミルク飲ませましたが30しか飲まず、それから2時間経ちましたがお腹空いたと訴えることもなく遊んでます 麦茶は離乳食の時飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント