子育て・グッズ 赤ちゃんが寝てる間にすごい動きます。生後1ヶ月の赤ちゃんが寝てる間に… 赤ちゃんが寝てる間にすごい動きます。 生後1ヶ月の赤ちゃんが寝てる間に手足をバタバタ動かしたり唸ったり、布団で一回転するほど寝相が悪いです。 うんちは1日1回、たまに2回出ていますが、お腹が苦しかったりするのでしょうか。ミルクを変えたりするべきでしょうか。。。 最終更新:5月21日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん 布団 うんち はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント エビフライ🍤 手足バタバタしてました!👶スワドルを着せていたので、ピチピチ飛び跳ねてるみたいでした😂朝起きたら、よく色んな方向に頭が向いていましたね🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント