夜中に夫がLINEが多くて、安心できない。飲み会や女の店に行くことが多く、信用できない。どうして安心できないのか。
夜中に夫のLINEがなり(自営業なので電話やLINEの通知多めです)
こんな時間に非常識やな。
誰?女やろ😒と言ったらいつも開いて内容を見せてくれるし、飲み会が終わったらLINE泊まってくるなら
終わった後FaceTimeする時もあるし、出張に行ったらご飯誘われた日以外は絶対FaceTimeに毎回ルームツアーしてきます。
きっと安心させてくれる努力はしてるんだろうけど
仕事柄飲み会が多い、女の店に付き合いで行く等で
信用出来ない。なんで安心出来ないんだろ。
- ママリ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
前科あるとかですか?
ママリ
前科があるとすれば
キャバ嬢とLINE交換して
やりとりしてた事ですかね😒
際どいやり取りなどは無く、
俺は浮気しない、〇〇さんが店に来たら教えてほしい、何を話してたか聞けたら聞いて欲しい的なお前はスパイか?みたいな内容でした🤦♀️
でも気分は良くないので
それからは交換も無しにして
気になる事があれば都度LINEを開いて貰ってますが
それでも安心出来ないです😭
24時間一緒にいないと。って思ってしまいます。
はじめてのママリ
旦那さんに依存気味なんですかね?旦那さんが心配というより、自分のそばにいて欲しいという感じかなと思いました。結構忙しい方なんですかね?寂しいとかもう少し子どもの世話して欲しいとか、そういう気持ちから来るものもあるのかなと思います。
キャバ嬢とのこともあったからLINE見せてくれたりしてるんじゃないでしょうか。旦那さんが嫌がってないなら、そういうのは続けてもらっていいと思います。少しでも安心材料にはなるので。
ママリ
旦那が家に居る時は
凄く子供達の面倒を見てくれます^_^それもあってか子供達はパパ大好きなんですが、
私はそれが当たり前、子供も大切にして欲しいけど、私のサポートを1番にして欲しい
自分の親がそうだったから。みたいな固定概念に縛られてるし
間違いなく依存だと思います😭
夫がいないと楽しくない
夫がいない時間は何で気を紛らわそう。
女の店に行ってるかも。寂しいし腹立つから私も浮気しちゃお。とか思っちゃいます
わがままですよね