はじめてのママリ🔰
どうでしょう🥺裕福ではないかなぁと思いますよ😂裕福に見えるなら実家が太いのかなと。看護師してますし、知り合いに自衛隊もいますが、奥さんもフルタイムで働いてやっと余裕があるくらいだと思います🙌

はじめてのママリ🔰
いとこの親が自衛隊、看護師で、
めちゃくちゃ裕福でした😂😂

ママリ
自衛隊はわかりませんが、
お義母さんが看護師ですが
それだけでもかなり裕福です!

はじめてのママリ🔰
私看護師で夫自衛官ですが、全然普通の生活ですよ😂
はじめてのママリ🔰
どうでしょう🥺裕福ではないかなぁと思いますよ😂裕福に見えるなら実家が太いのかなと。看護師してますし、知り合いに自衛隊もいますが、奥さんもフルタイムで働いてやっと余裕があるくらいだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
いとこの親が自衛隊、看護師で、
めちゃくちゃ裕福でした😂😂
ママリ
自衛隊はわかりませんが、
お義母さんが看護師ですが
それだけでもかなり裕福です!
はじめてのママリ🔰
私看護師で夫自衛官ですが、全然普通の生活ですよ😂
「夫婦」に関する質問
母の相談です! 母の兄の娘(私の従姉妹)の結婚式にはいくらご祝儀包むのが適当でしょうか? 私の結婚式時、伯父夫婦から10万円いただいていて、母は離婚しているので1人で参列予定です!
旦那の会社の友達夫婦についてです。 毎回会うたびにモヤっとすること言われるのですが、その夫婦が家に遊びにくることになってしまいました💦 下の子が2週間違いのお誕生日で月齢が近いから会おうとなったらしく、、 もや…
義実家の隣に住んでいます。 土曜日に義弟夫婦が来ます。月1程度来ていていつもお昼一緒に食べるんですが、私が今39週で、楽しみと不安とで情緒不安定で…今まで流産4回、死産1回していて、妊娠について話したりしたくなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント