はじめてのママリ🔰
どうでしょう🥺裕福ではないかなぁと思いますよ😂裕福に見えるなら実家が太いのかなと。看護師してますし、知り合いに自衛隊もいますが、奥さんもフルタイムで働いてやっと余裕があるくらいだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
いとこの親が自衛隊、看護師で、
めちゃくちゃ裕福でした😂😂
ママリ
自衛隊はわかりませんが、
お義母さんが看護師ですが
それだけでもかなり裕福です!
はじめてのママリ🔰
私看護師で夫自衛官ですが、全然普通の生活ですよ😂
はじめてのママリ🔰
どうでしょう🥺裕福ではないかなぁと思いますよ😂裕福に見えるなら実家が太いのかなと。看護師してますし、知り合いに自衛隊もいますが、奥さんもフルタイムで働いてやっと余裕があるくらいだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
いとこの親が自衛隊、看護師で、
めちゃくちゃ裕福でした😂😂
ママリ
自衛隊はわかりませんが、
お義母さんが看護師ですが
それだけでもかなり裕福です!
はじめてのママリ🔰
私看護師で夫自衛官ですが、全然普通の生活ですよ😂
「夫婦」に関する質問
【ペットの死について含みます】 4歳半の息子がハムスターを死なせてしまいました。 私が家事をしている間に ケージから出し、 不注意で死なせたわけではなく ほぼ故意に おもちゃのようにして 死なせてしまいました。(…
ご飯について。 夫婦2人の時は、炊いたら食べない分は、冷凍していました。 子供が生まれてからは、3食食べていたので、炊いたまま保温をして食べきりました。 子供が幼稚園に入園し、仕事を始め、お米を食べる機会が減…
土日とか私1人で子供5人連れて買い物や 遊びに行ったりするんですが よそのご夫婦からこっち見ながらコソコソなんか言われたり 2度見されたりします。 なんて思ってるんですかね? みなさんだったらなんて思いますか?2度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント