はじめてのママリ🔰
特にやることがないわけではありませんでしたが、行事の決め事は園でして、役員会などで意見がなければそれで決まっていました。
会計は先生がして、役員が年度末に先生がまとめた会計の書類に間違いがないか1度チェックしていました。
はじめてのママリ🔰
特にやることがないわけではありませんでしたが、行事の決め事は園でして、役員会などで意見がなければそれで決まっていました。
会計は先生がして、役員が年度末に先生がまとめた会計の書類に間違いがないか1度チェックしていました。
「先生」に関する質問
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えておりますがドクターには大丈夫といわれました。 なのに薬剤師からは授乳中なんですよね?先生が言ってたんですよね?母乳に影響する…
来年小学校入学の息子ですが、幼稚園から集団行動の難を指摘されて就学前相談を勧められました。 就学前相談では何をやるのでしょうか?子供も同席ですか? 以前、多動が気になり小児科で相談しましたが、その時は発達…
保育士の資格を取り、フルパートで働いています。 担任にも入っています。 保育士ってマニュアルとか無いし、先生の考え方がマニュアルみたいになっていて分からない事が多いです。 あの先生に聞いたら大丈夫だけど、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント