コメント
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです、いじめだと思います😭
私だったら許せないです!
ベリー
これ以上エスカレートしない為にも言っていいですよ!
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです、いじめだと思います😭
私だったら許せないです!
ベリー
これ以上エスカレートしない為にも言っていいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那消防です。二交代勤務で仕事明けの繰り返し。結婚してから4年でだいぶ立場が上がってきており、常に人手不足で毎年有給1日も消化せずに捨てています。私がどんなに体調悪かろうが仕事休んでもらえません。 今2歳の息…
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも態度もあっさり謝られる感じで非常に不快でした。 予約を電話でしたときに、いつなら予約で…
就学前相談を経て通級が決まりましたが周りからは 必要ないんじゃない? 周りの子や親から偏見もたれたりするんじゃない? と言われる事が多くて不安です 通級に通っている方その様な周りからの偏見とか受けたことはあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。娘は普通に話してきたんですが絶対傷ついてます…話聞いてすぐ学校に電話しまして、口が悪い子みたいですと話したらすぐ誰かわかったみたいなので明日さっそく動いてくれるそうです😭
はじめてのママリ🔰
すぐに対応してもらえるとホッとしますよね😭
我が子が悲しい目に遭ってるのはママリさんも辛いですよね🥺
いい方向に向きますように🥲