お仕事 教えてください🙇♂️5/15にハローワークで手続きを行い、5/20本日就職し… 教えてください🙇♂️ 5/15にハローワークで手続きを行い、5/20本日 就職したい会社の面接を受け、6月からで採用をいただきました。 5/29に雇用保険説明会があるのですが、就職が決まっても参加は必要でしょうか?🙇♂️ 最終更新:5月20日 お気に入り 面接 会社 ハローワーク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ はじめまして。 わたしも同じようなことになった経験がありますが、 ハローワークに問い合わせたら説明会には参加してくださいと言われました☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなのですね🥹 教えていただき助かりました🥲 ありがとうございます🙇♂️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのですね🥹 教えていただき助かりました🥲
ありがとうございます🙇♂️