コメント
なつみ
餃子のお供は白米です。
旦那さんなんなの?
お茶漬けラブなの?
私が餃子食べたいわ←
Miyako
そういうの嫌ですよねー💦
うちの旦那もお子ちゃま味覚なので、味付けしっかりしてるものでもケチャップかけたりマヨネーズつけたり…外でやったら失礼やからやめときや!っていつも注意してます😭
-
はるか
本当嫌です…
ケチャップとマヨネーズって少し入れただけでも味変わりますよね💦そういうの義母が教えておいて欲しいです。。笑- 4月2日
-
Miyako
旦那のそういうところは行儀悪いというか…外でやってたら「え?」ってなることだと思うので、息子にはできるだけ素材の味or薄味を好むように頑張ってます✨
今のところ息子の方が大人舌です💕笑- 4月2日
-
はるか
素晴らしい教育です!そういうお母さんが増えてくれたら、将来お嫁さんも嫌な思いしないで済むのに…健康に良いですしね!!
素晴らしいです👏🏻✨- 4月2日
ayapyn
うちの旦那もそんな感じですー!
頑張って作っても全部調味料で味変えられます!
しかも薄味好きな私からしたら異常な量!!
そめて作ったそのままの味食べてからにしてくれる!?みたいな😭(笑)
初めは旦那好みに味濃くしたりしてましたが
どうせ味変えられるなら自分と子ども好みに作るから勝手に自分好みにしてくださーい!みたいな感じで今は薄味で作ってます\( ˙▿˙ )/
ちょーー腹立ちますよね💔
-
はるか
腹立ちますね!!作り甲斐無いですよね!良いですよ薄味で!私だったら勝手にしろってブチ切れます!(>_<)!!!
イライライライラ!!- 4月2日
-
ayapyn
多分もう味覚は変えられないですよね😭😭
でも旦那が色んな調味料つけるので娘もつけたがって大変です💔- 4月2日
-
はるか
真似しちゃいますよね、お父さんがしてたら💦まだ子供ならわかりますけどね😰
- 4月2日
べーさん
すみません。私もご飯に何かしらかけて食べます(*´・_・`)
私の場合はおかずとご飯をバランスよく食べるのが苦手です 笑
おかずに調味料足すのはちょっとなって思いますが、ご飯にふりかけやお茶漬けにするぐらいならいいんじゃないかな?って思います(^-^)
-
はるか
わたしも白米より何か味がついたご飯の方が好きなので気持ちわからなくは無いんですけど、さすがにお茶漬け?って思って。。
餃子とお茶漬け…これだけじゃ足らないって遠回しに言われてる気がして。笑
しかも普段白米大好き人間なのに、夕飯だといろいろ足したがるのでイラってしちゃいました😂いろんな人がいますよね🤔- 4月2日
なち
ふりかけもお茶漬けも
嫌って思ったことなく、
びっくりしましたー!
うちの旦那は白米が好きじゃないので
なんかしら、塩辛や、納豆などと
食べます!
はるか
信じられないですよね!笑
こっちは眠いのに帰り待って
ご飯出してるっていうのに…
餃子で白米食べれますよね?
立派なおかずですよね…
なんか自信無くします…
なつみ
いっそはじめから、ご飯とふりかけ出しといたらいいんじゃないですか?それか、白米は苦手とか。炊き込みご飯とか味付きご飯じゃないとダメな人いますよ。
餃子食べたくなりました…お腹すいた
はるか
それが白米大好きなんですよね…外食はどこ行ってもご飯大盛りにしますし、コンビニの白米だけのおにぎり買うくらい…いつも白米おかわりするんですけど、2杯目からふりかけとか、1杯めからふりかけもあるんですけど…私の料理がダメなのかな…なんて思っちゃいます…クソ野郎
餃子頑張って包んだのに…笑
なつみ
謎ですね!もう聞いてみたらいかがですか?(笑)私も理由がしりたいです
はるか
もうさっき言えば良かったです…イラついて風呂に逃げて来ちゃいました(>_<)
一緒にいるとイライラしちゃって最近ダメです😰😰笑